Свобода

Милена Герцог
Больше нет боли,
Больше нет страха,
Стерты мазоли,
Смешаны с прахом,

Вражеским духом
Сыграны роли,
Больше нет слухов,
Больше нет боли,

Радость по венам-
Снова на воле,
Больше нет плена,
Больше нет боли!

Мы уходили
Грузом под воду,
Мы победили-
Это свобода!