Чёрный кот

Искакова Виктория
Чёрный кот дорогу перебегает,
А ведь зла никому не желает.
Но люди безжалостны,
Вон прогоняют, бедных, бездомных котов.
Если он в комнату к вам забегает,
Будьте добры, накормите его,
А лучше на месте его побывайте.
Трудно жить в страхе, бояться всего.
Коту не хватает всеобщей любви!