Боль пульсирует, жгет, выжимает соки...

Лена Новиченок
Боль пульсирует, жгет, выжимает соки
В танце бешенном выношен сын у суки
Ноги врозь, в брызги - кровь, крик рожает строки
Дрожью стрелки часов в тетиве у рока
 
Направляет в меня, медленно целится
Попадает в точку, в серединку сердца
Легкий звон, как укол, нежный всплеск из детства
Тишина...Ета кучка - мое рыхлое тельце.
 
Вновь в экстазе боль извиваясь гнется
Как змея о пол в диком танце бьется
Чует плоть, чует кровь, скалит клык, смеется
От нее не спастись -  места нет под солнцем.