Хайку. ру возмутительные

Вик Лови Тор
*
верной дорогой
идёте товарищи
Стикс уже близко

*
чёрные стринги
еле плетутся сзади
топлесс и мини

*
вот и свершилось
сняты чёрные стринги
здравствуй свобода

*
голая жопа
глазки таращит на мир
как ты прекрасен

*
печати ума
в зеркале жадно ищут
глаза блондинки

*
дать или не дать?
лучше б конечно потом…
но вдруг… однако…

*
голубка моя
клювиком нежным порой
жрёт с потрохами