Поиск

Вельта
А в теле музыка
Странная  без языка
Без смысла
Бессмыслица
Однотонные лица
Из пустоты в голове
Кому решать тебе или мне?
Что есть свобода?
Что есть состояние реальности?
Крайности
Рассекают обыденность
Выеденность пространства
Непостоянство простоты
Бросает
То в жар, то в холод
Не утолим мой голод
Тепла

***
Из ненадобности в нужность
Выбраться
Нарисовать окружность
На стене
Точку поставить
Прямо в центре
Это необходимость
Из чуждости миру
Выберу
На изломе обыденности
Еще одну странность
Непостоянность
На весах времени
Перетекая
Из состояния в состояние
Шагая
По возможности прямо
Теряя
По капле себя
Истаю
В сумерках

***
Определенная чуждость бытия
Один
Среди десяти тысяч Я
Творя странности
Не из надобности
А по доброте душевной
Станет волшебной
Минута мгновение
Вдохновение посетит
Высветит и бросит, оставит
Никто не просит чего не знает
Толкает на край пропасти
Не от сложности, а то не соответствия
А между нами приветствия
Привет чмоки-чмоки
Какие только мороки
Не создает сознание
И даже признание
В любви
Голуби на крыше знают больше
Бери выше
Колючки антенн и небо
Бога нет
А ты все ищешь ответ
Завещание потомкам
И от того так ломко
Все
И так хрупко твое тело
Которое бьют
Словами