Песенка о пути

Елена Яндимирова
Мой дальний путь,
Мой путь неблизкий!..
По светлым снам,
По желтым листьям,
По облакам,
По теплым лужам…
Ищу ответ:
Ответ мне нужен…

Минули лес,
Две церкви, поле…
Гремят ракушки
На подоле…
В футболке  Nike
И  грязных кедах
Иду на поиски
Ответа…

Пойдешь со мной,
Простой мечтатель?..
Ты брось, не верь –
Нет правды в карте!..
…Вот и пришли мы!..
Наконец-то!..
Ответ нашел
Мой компас – сердце…