Увези меня

Марина Брусиненко
Увези меня, мой милый,
Увези за семь морей
Забери из дней постылых,
Душу в пальцах отогрей

Увези туда, где бьется
О дощатый пирс волна,
Трелью соловей смеется,
Где всегда поет весна

Яркое надену платье,
Розу в волосы воткну,
Упаду в твои объятья
Там я счастливо вздохну

Ночью в отзвуках гитары
Будем танцевать вдвоем
И навстречу зорьке алой
Вдоль прибоя мы пойдем

У восточного медресе*
Мы пройдем средь бела дня
-"Это русская принцесса!"
Скажет кто-то про меня

Увези меня, любимый
В край, где сказочно тепло
Здесь, в делах, летящих мимо
Бьюсь, как птица об стекло.


*медресе - мусульманская школа.




ссылка на плейкаст