Мысли в четыре строки - 5

Инна Володкович
* * *
Я звала тебя вчера… Ты слышал?
Я ждала тебя…  И ты пришел!..
Расцвела душа, как в мае вишня.
И так сразу стало хорошо…

* * *
Ты со мною, а я с тобой…
А вокруг разлилась тишина,
Расплескалась над головой…
Лишь сердец наших песнь слышна.

* * *
Мне нужны твои слова, любимый.
Мне нужны надежды и мечты.
Все дары на свете несравнимы
С тем, что можешь подарить мне ты.