Мысли в четыре строки - 6

Инна Володкович
* * *
Ты ангел мой голубоглазый, - 
Моя прощальная любовь…
Пришел, чтобы смутить мой разум?
Чтоб сердце чаще билось вновь?

* * *
Хочешь, я позову с собою,
В мир волшебной мечты уведу.
Околдую, изнежу любовью
И губами к губам припаду?

* * *
Я не хочу, чтоб все прошло.
И с этим не могу смириться.
Хочу, хоть это и грешно,
Чтобы ночами Ты мне снился.