Неискренность

Берта Завадская
Слова пусты и холоден твой взгляд
Я знаю ты уйдёшь и помогу собраться
Все наши с тобой ссоры какой уж день подряд
Опустошили душу, так что ж тут удивляться
Что стали мы чужими сидя на нашей кухне
Глаза твои холодные излучают боль
Мне не понять отныне, так отчего же рухнула
Когда-то очень сильная твоя ко мне любовь
Да стали мы другими, да кто бы сомневался
А может были ими, чего уж тут скрывать
Хотелось просто лучше друг другу нам казаться
И за неискренность свою приходиться страдать