Не верь, не бойся, не проси

Марина Головерда
Как сложно жить в такой стране,
Где тащат все, что утащить по силам,
Где в тяжкий час, предательство в цене.
Судить историю не мне,
но это тяжкая болезнь России.
Должно быть, кто то сглазил нас,
Когда нам веру подменили.
Опасно поклоняться двум Богам,
Мы столько знаний по незнанью загубили.
Эх люди,имя звери вам,
и слава Разуму, что правите не вы им.
 Нам не дано им управлять с Земли.
Но понимают это лишь в России.
Зажечь огонь пасхальный можем только Мы!
Воды крещенской, не отыщешь во всём мире.
Мы родниковой, отродясь сильны.
Но и Христу за обновление должны мы.
Беда одна на матушке Руси,
Безверие у нас всегда ценили,
Не верь,не бойся,не проси!
Вот лозунг наш. Не верим никому,
и в том числе себе!
Безверье это в нас неистребимо.
Мы знающий народ, единый на Земле.
Нас никогда не разделить,
И смысла не было вам тратить силы.
Глупы вы, в заблуждениях своих,
Вам даже Цезаря слова не помогли бы.
Ну разделили, властвуете вы,?!
Потешьтесь местечковые правилы.
Уже не за горой тот час,
когда поднимется Россия!
И отряхнёт всю эту грязь.

Вы зря историю учили,
Вам правды там не отыскать,
Её латали, резали, кроили,
У каждого своя она сейчас.

А правда в Знающей Душе России!


2005 год.