Разбитое совершенство

Лариса Ндуму-Лаврик
Расчертив полнолунья пространство,
Звездный клин окунается в волны.
Океан, отражая убранство
Поднебесного купола, томно
Его катит - Луне потакает
И, вальяжно на камни бросая,
Совершенство о брег разбивает,
Чтоб затем созерцать, прозябая...
Я разбитое вмиг соберу -
Потерять красоту не желаю,
Дав полнейшую волю перу,
Все осколки на лист набросаю.

       
                Либревиль 24/01/2009