зверям

Марина Головерда
Откуда это всё таки во мне?
когда я вижу нелюдей, зверей,
Во мне желания  не возникает убежать,
и приручать охоты нет,
Хочу тогда,
чтоб вновь ввели бы комендантский час,
И право действий трибунала,
на это время  дали мне!