Пожар

Димка Романтик
Пожар горит в моей душе,
Я догораю с ветерком!
Не нужен рай мне в шалаше,
Сгори любовным огоньком!

Холодный ветер вновь бушует,
Пытаясь потушить пожар.
Но только слабо он воюет!
Завёт водицы ценный дар.

Душа моя тревожно воет,
А сердце быстренько стучит.
Однако может быть не стоит,
Использовать защитный щит?!

Пожар горит в моей душе,
Я догораю с ветерком!
Не нужен рай мне в шалаше,
Сгори любовным огоньком!

В последние секунды счастья
Хотел я людям пожелать,
Чтоб небыло у них ненастья,
Чтоб не пришлось и им страдать!