вот так... и не по-другому...

Вера Далекая
То, что раньше кипело-терзало
В венах замерзло болью
То, что  никак умирать не желало
В прошлом   осталось  ролью
Я подавлю этот вздох и подальше
В ночь прочь  убегу от обиды
Жизнь не смогла удержаться от фальши
С ноты сорвавшись в «Где-ты?!»...