Снова тот же вопрос...

Ирина Ерошина
Папе.

О Господи! Опять все тот вопрос!
Что мне сказать тебе – «неизлечимо»?
Дурацкий самый ждет тебя прогноз!..
Но ты ж – мужчина!

Судьба твоя решится не в леченьи,
Врачей тут мысли и рецепты серы…
В больницах ждет тебя одно мученье…
Лишь вера…

Но только веры для победы мало –
Душа должна гореть и трепетать!
И каждый миг в порыве вдохновенья
Себе на благо должен отдавать!

Способен ли сейчас ты на такое –
Сомнения отбросить и вперед?
Себя я заклинаю – верить, верить!
Одна решимость пусть тебя ведет!

Непрерывно повторяю как молитву –
Безгранична сила нашей мысли!
Только ей ты выиграешь битву,
Выбор свой лишь до конца осмысли!

Конечно, говорить – всё честно, без прикрас!
Диагноз, срок и медицинский шанс.
А как тебе иначе осознать,
Что силы все и мысль пора включать?


25.12.08