Я продолжаюсь

Ирина Ерошина
С понедельника – новая жизнь…
Когда-то лет в пятнадцать
Решенье твердо приняла –
Отныне – продолжаться!

И вот с тех пор, который год,
Храню заботливо себя –
Мелькают мысли, жизнь идет,
Но остаюсь собою я!


26.01.09