Разбитые жизни

Алина Сабитова
О чём вы думали ночами?
Кого видали в снах своих?
Во тьме немой слова шептали
И сохраняли в сердце их.

Роняли капли слёз горячих,
Избрав дорогу в никуда.
От мира глаз своих не пряча,
Считая дни, часы, года.

В лесах далёких выли волки,
По небесам луна плыла.
Разбиты жизни на осколки,
И сожжены сердца дотла.