Память певцам

Дырин Виктор Владимирович
 Вечная  память тем, кто нас
 Веселил и души лечил.
 От смутного времени
 Часто спасают ваши стихи,
 И красивые песни,
 Что написаны были с душой.

 Но на земле где мы с вами живём.
 Нет любви, нет чистого слова,
 Без фальши и зла.
 Правда, здесь не в законе
 За правду нас убивают,
 И за решёткой томят.

 Сколько талантов вы загубили.
 Ради наживы своей,
 Вы не щадили людей.
 Правду услышать боитесь.
 А человека убить,
 Совести вашей хватает.

 Ах, как звучали песни ваши.
 Что сердце трепеталось.
 И на концертах всегда,
 Была толпа людей.
 Но музыка затихла,
 Когда убили вас.
 Все те, кто правду не любил.

 Побойтесь Бога, он видит всё.
 И вам воздаст сполна.
 За ваши казни, и расплаты над людьми.