Сельская прелестница

Ихуто Маслиничас
       "Угораздило на Пасху расписаться
        С агрономом, что всегда в навозе,
        Так и буду вечно ковыряться
        Между грядок в неприличной позе..."
             (Счастливая Киприда)


Она так наклонилась за укропиком,
что подо мной забор сложился ромбиком...

Но муж её, борец за агрономию,
испортил мне ведром физиономию...