Ты совпал по времени с осенью

Ольга Дудник
Ты совпал по времени с осенью,
Когда сердце так хочет любви,
Когда утром особенно холодно
Просыпаться одной. Знаешь, - ты

Смог затронуть что-то запретное,
Растопив этим лед прошлых лет.
И любовью своей безответною
Ты не дал мне сказать тебе - *Нет!*

Но и *Да* не могу я сказать тебе -
Ведь весна моя так далека.
Что поделать - порой  предзакатною
Умудрилась я встретить тебя.

Ты пришел в одиночество осени,
Где всегда не хватало тебя,
И куда из лета забросили
И оставили мерзнуть меня!

Ты совпал по времени с осенью,
Когда сердце так хочет любви.
Потеснив мое одиночество...
Только поздно родился, увы!