Сделай шаг

Ольга Дудник
Сделай шаг один -
Руку протяни...
Дай коснусь тебя,
А потом уйди.

Сделай шаг еще -
Губ моих коснись
Нежно... Словно вздох
Ты расстай на них.

И последний шаг
Сделай для меня -
Набеги слезой
На мои глаза.

Как мечта о том,
Что я не одна -
Мой хороший, стань
Сказкой для меня!