Печален вид отброшенных коньков...

Фрау Лизхин
*Карпов не хочет больше встречаться с Каспаровым! У него уже есть девушка...

****************************************

Там вдали за бугром разгоралась война –
чемпион добивал чемпиона.
Что ни шаг – звучный мат (я клянусь, было так),
На обоих шаталась корона…

И бесстрашно Каспаров попёр на е2,
Карпов был озадачен началом.
Громко крикнув «ШАХУЙ!», Гарри выпустил дурь,
И дебют завершился фингалом.

Тут Каспаров решает отдаться конем,
Карпов тут же слона вынимает…
Дальше некий сумбур по обмену фигур
Конь слона, слон коня (так бывает)…

И досрочно закончилась эта игра,
Было много царапин и крови…
И Каспаров ушел, спорт покинув большой -
Его были опущены кони...

****************************************

Печален вид отброшенных коньков…
Опущенных коней еще печальней…