Ожившее сердце

Юлия Никиенко
Отдохнуло сердце, встрепенулось,
И ему огонь напомнил лето.
Распрямило крылья, упорхнуло
Прошлое оставив без ответа.

С новой силой, с новою надеждой
Полетело Солнышку навстречу.
Сбросив память старою одеждой
В счастье нарядилось в этот вечер.

И одежда новая по вкусу
Так ему пришлась, что слов мне мало!
Зажил след глубокого укуса
Ёлочной иглы, что сердце рвало.