Словно роз лепестки облетают...

Людмила Рубина
Словно роз лепестки облетают
И ложатся ко мне на ладонь.
В поцелуях твоих утопая
Мотыльком я лечу на огонь.

Прелесть ласк, сладость слов я познала,
Нежность рук и тепло твоих губ.
В моих снах мы стоим у причала,
Мой избранник, мой рыцарь, мой друг.

16.07.2008