Льются слезы

Светлана Светозарова
Мама шлепнула по попке,
Льются слезы в три ручья,
Задала девчонке трепки
Не со злости,сгоряча...

Больно екнуло сердечко,
Жалко глупое дитя...
Поцелуйчики,аптечка...,
Уси-пуси,тя-тя-тя....

Щечки мокрые маячат...
Может ты плохая мать?
Пожалела ты,а значит,
Можно шкоду продолжать....