Шихменю

Лёша Ефимов
Словно ранку расчесать:
- Как дела?
- Живу.
- Я рада.
Больше нечего сказать.
Да и что тут скажешь, правда?

В самом деле, год уже
Занесён во все реестры,
Отыграли на душе
Похоронные оркестры.

Вот поверишь – не болит,
Даже шрама и следа нет.
Только клавиша «Delete»
Почему-то западает.

Масло. Холст. «Неравный брак».
Грубый шов, живая нитка.
Лесбиянка
и дурак.
Мастерок
и маргаритка.