Бархатный сезон

Лёша Ефимов
Открывать огонь на поражение.
Ахтунг, в небе выводки орлят!
В тёплых водах наши отражения
Много интересного сулят.

На одно свиданье те, которые,
Навсегда знакомые едва,
Незамысловатые истории,
Никому не нужные слова.

Но и в рай придут погоды мерзкие,
И друзья по гнёздам, и враги,
Спрятаны под куртки груди женские,
Спрятаны под тенты лежаки –

Так сезон курортный завершается.
Холодна осенняя вода,
Но зато в ней ясно отражается
То, чего не будет никогда.