Бессмыслие

Катерина Бессмысленная
Как много смысла в жизненном бессмыслии!
Ведь именно оно нам позволяет помечтать
И не дает погрязнуть в проблемах нашей жизни,
А очень редко даже разрешает полетать.
А иногда нам позволяется бесстрашие,
И в этот миг нам горы по плечу.
Любая странность кажется нам важной,
И на любой запрет мы отвечаем лишь: "Хочу!"
Живем сейчас, сегодня, без оглядок,
И наша жизнь похожа на волчок.
И даже парочка друзей нам кажется отрядом,
Мы мир готовы захватить, лишь дай намек.
Любовь, отчаянье, ссоры, дружба
Сквозь мир проносятся, а нам
Весь этот сброд совсем не нужен,
Ведь высший смысл нам лишь дан!
Вот здесь, сейчас, на этом месте
Мы видим смысл, у нас есть цель.
И нам не нужно не стыда не чести,
Чтобы не посадить корабль наш на мель!