Рассвет

Евгения Костомарова
Хрупкое зимнее Солнце,
Розовое над алебастровым,
В город замёрзший льётся
Мятного вкуса лекарством.

Где ещё мало движенья,
Немного людей и бензина,
Где в каждом окне отраженье
Того, что проходит мимо...