Кусочки солнца

Катерина Бессмысленная
Кусочки солнца на немеющих ладонях
Клочки мечты на вянущей траве
И этим миром снова кто-то болен
А кто-то свою правду потерял в вине
И старые осколки грязных стекол
Неслышный ветер где-то за углом
И даже взгляд мне кажется намеком
Начало марта кажется теплом
Зеленый снег, сереющее солнце
Дорога, шепот листьев, мягкий свет
Быть может осень больше не вернется
Кто знает, кто подскажет, даст ответ?