Придворный борзописец

Витя Рошевский
Придворный борзописец -
властитель тайных дум...
Запудривать рабу
мозги, метать лжебисер
перед слепой актрисой,
за кость под стол и мзду, -
вот воздаянье лису.

   27 января 2009г.