Париж

Олег Шушаков
*   *   *
Париж, Париж, Париж...
Крылом касаясь крыш,
Мой самолёт спускается с небес.
Париж, Париж, Париж,
Опять меня умчишь,
Ночным такси умчишь в Венсенский лес.

Закончится полёт,
Автобус отвезёт
Меня к мосту у площади Конкорд.
Я брошу чемодан,
И снова, как тогда,
Сквозь океан огней отправлюсь вброд...

Париж, Париж, Париж...
Луна на скатах крыш,
Глядятся в волны Сены фонари.
Париж, Париж, Париж...
Слова мои услышь!
Дарю тебе признание в любви!

Отель на рю де Пэ,
Бульвары и кафе...
Мне кажется, что это было сном!
Бродили до утра
С тобой мы лишь вчера,
А, может быть, уже давным-давно...

Париж, Париж, Париж...
Крылом касаясь крыш,
Мой самолёт уходит в небеса.
Париж, Париж, Париж,
Ты мне вослед глядишь.
В глазах слезою звёздная роса.