ты рядом был

Ирина Палесика
Ты  рядом  был  и  вдруг  исчез.
Всё  опустело, стало  серым.
И  лишь для  сердца  свет небес
Дарил  мечту, надежду, веру.

Лишь  солнце  грело  душу  мне,
И  время  горесть  уносило.
Всё  реже  образ  твой  во  сне
Луна  в  ночи  мне  приносила.

Ты рядом  был, и  вдруг пропал.
На  время  счастье  всё  забрал.
И  сердце, болью  отдавая,
Хранит  твой  лик, любви  не  зная.