Цветы рождаются на свет...

Василий Поляков-Пермь
Цветы рождаются на свет,
А цвет – бутонами зажат.
В них спит до времени рассвет,
В них спит до времени закат.

Бутон – предчувствие любви,
Пока не видимой глазам.
Цвет первых чувств неуловим –
Откроется не сразу нам.

Малинов, жёлт и бирюзов
Мир для двоих – цветной букет.
Лишь серых нет в любви цветов.
И чёрных тоже нет.