Недоразумение...

Фрау Лизхин
В приемном отделении областной больницы…
В дверях кабинета дежурного врача показались - сначала нос, потом усы, потом мохнатая грудь, потом еще более мохнатые брови  – зашел пострадавший грузин Иванов… в "пятой точке" торчал конёк - результат драки с ревнивым фигуристом...
****************************************************

- Здрасте… Здрасте… Что случилось?
- У меня торчит…
- Я рада… Только с этим Вашим счастьем,
   не к врачам, а к бабам надо!
- Вы не поняли…
- Я дура???
- Не дослушали…
- Глухая???
- Мне б достать его…
- Не смейте! Доставать при мне не надо!
- Сам бы мог, да неудобно – дотянуться не сумею…
- Да Вы что? Такой огромный???
- Да… и острый…
- Я балдею… Подождите… дверь закрою..
   а то шастают медсестры…Кстати… можно просто Зоя…
- Иванов… не слишком просто?
- Может спиртика за встречу? Для созданья атмосфэры…
- Это разве спиртом лечат? Посерьезней нету меры?
- Вот шалун! Ну что ж, посмотрим…
- Снять штаны?
- Я так  Вам нравлюсь?!…
- Так болит же! Где медсестры!?
- А зачем они – я справлюсь…
- Вы куда?! Вы что?!!  Вы…. Зоя… Да... Ещё.. Ещё… О, Боже…
- Помогло?...
- О, да!... Но все же, вроде боль еще осталась…
- Я назначу Вам леченье – повторенье процедуры…
- Можно завтра?! Ваша смена?
- Да… в обход регистратуры…

Грузин Иванов повернулся довольным передом к выходу, и раненным задом к врачу…

- Иванов!!! У Вас же в Жо…
- Знаю… Я ж за тем и шел… Это хрен один конек
  мне воткнул… шоб он исдох…
- Что ж Вы сразу не сказали!
- Вы не дали… Т.е. дали… Но не то… Но хорошо…
  В общем рад, что к Вам зашел!