Я как бездомная собака...

Марина Головерда
Я, как бездомная собака,
Брожу кругами каждый вечер,
По тем местам где мы гуляли,
В надежде, что тебя я встречу,
Я видеть так тебя хочу,
И встретить я тебя боюсь,
Но, даже если встречу вдруг,
То подойти я не решусь.
Как, это было в прошлый раз,
Когда наткнулась на тебя я на бегу,
Потоки слёз лились из глаз,
Мне на тебя  смотреть мешая,
И перейти дорогу ту!