С улыбкой. о простуде

Марина Елистратова
Кашель  стал  заливистей  и звонче,
Просто  льется  песней  над  столом.
Вкус  и  запах стал настолько "тоньше",
Что  бесцветным  сделался  весь  дом...

Мозг  запутался  со  странными  сигналами,
Перестал  доверять  даже  зрению...
Обоняние - чувств  доля  малая,
Но  зависят  от  него  ощущения...

Даже  кофе  с  сигаретой  не  радует.
Шоколад - просто  сладкая  плитка.
Остаются  Шанель, Гуччи, Прада...
И  себе  самой с усмешкой улыбка...

Все  пройдет,постирается,почистится,
Буду,словно  новая, блестеть...
Соберусь  с  интересными  мыслями,
Чтоб   на  сайте  подольше " висеть"...