Я хочу...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я хочу расцвести, как Весна, отозвавшись души созвучием! 
Как Снегурка из зимнего сна подарить венок Тебе - Лучшему!      

Раствориться Веснянкой в Любви - в сладких запахах абрикосовых...
Где в сирени всю ночь - соловьи... в пряных травах блистать, росами...

В фейерверке цветов взлететь - и до неба!.. Синего-синего!..    
Нежной Феей тебе... спеть... И остаться с тобой... счастливою!..