5 с тремя минусами

Евгений Шнуровский
(По поводу книги В.Авдеева и А.Севастьянова "Раса и этнос")

Снова вейсманистский бред!          "Между Вейсманом и Лысенко"
Без НАПРАВЛЕННЫХ мутаций                Е.Шнуровский
Мало и трильона лет
Для рожденья рас и наций!
  И без солнца эфиоп 
  Уж навряд бы появился!
  Правда,с "уровня амёб"
  В нём пигмент уже растился...
Дальше - что,лысенковизм?! -
Духа с Кровью разделенье...
"Реалистам" мил буддизм -
Верят в "душ переселенье"!
  В целом - вроде,ничего,
  Вроде - Здравые Расисты,
  Коль не брать в расчёт того,
  Чем чреваты вейсманисты...