Все проходит и эта боль пройдет

Наталья Занудина Тукан
Я смогу разлюбить и забыть смогу,
Все слова из памяти вычеркнуть,
Письма все я в камине в огне сожгу,
Из души тебя хочу выстрадать.

Ты живи, как живется, как можется,
Я покой нарушать не стану твой.
Кто же знал, что любовь не сложится?
Расстояние – это враг и боль.

Я из сердца, души тебя прочь гоню,
Уходи и не смей смотреть назад,
Я за встречу с тобой судьбу не кляну.
Вслед тебе смотрит очень нежный взгляд.

Разговоры с тобой, мне заменит шум
Набегающей на берег волны,
Поделюсь я с ней горечью своих дум.
Сил, чтоб дальше жить, возьму у сосны.

Солнце снова над миром с утра взойдет,
Заменив тебя ласковым лучом.
Новый день листом чистым в мой дом войдет,
Я стихи напишу совсем о другом.

На тебе не сошелся ведь клином свет,
В моей жизни ты был лишь эпизод.
Впереди очень много счастливых лет.
Все проходит и эта боль пройдет.
                27.01.2009г.