Награда

Ольга Лещук
посв.Лилии Троицкой,автору Стихи.ру

На Руси есть сёла,
Где женщины есть,
Да не в фуфайке квёлой,
Таких то не счесть,

А в ореоле, манящем,
Жакетика с вырезом,
С улыбкой Джоконды
Смотрящие с вызовом.

А ну ка попробуй
Такую увлечь,
И,если не сможешь,
Не надобна печь.

Сгоришь от терзаний,
Ночами не спя,
А муки страданий -
Награда твоя!