Ты помнишь маленькой была..

Ксения Боуш
Ты помнишь – маленькой была,
И одеялом укрывалась
От страхов, тех, что ночь несла,
Сном беспокойным забываясь.
С тех пор прошло немного лет,
Вот только ночь – теперь подруга,
Что указала на ответ:
Ты, как и все, идешь по кругу.
И не разрушить той стены,
Что между миром и тобою.
Пусть разум – в холоде зимы,
Душа живет своей весною.