Плохое кино

Марина Елистратова
Я  не  могу  говорить  то,что  думаю,
Поэтому  учусь  молчать  об  этом.
Особенно  молчится  в  сумерках,
Когда становится  чуть  меньше  света...

Размыто  все  тоскою  непонятною,
Она  прожорливо съедает очертания.
И  речь,как  шепот,кажется  невнятною,
А  теней извиваются  метания...

В  дешевом  фильме  ужасов  одна.
А  от  себя  самой  куда  мне  деться?..
Самовнушение - любовь,мечта,весна -
Под  стук  разбитого,страдающего  сердца...