Надежда, Вера, Любовь. НВЛ-1

Игорь Овчинников Уральский
Мне твоя мама намекала,
Что сплю ногами к небесам.
А что судьба с тобой связала,
Я виноват только сам.
И то, что я тебе не пара
Я это слышал давно.
Твоя подружка с вокзала
Тебе шептала в кино.

Пр. 
В жизни дубля не сделать,
Пленку не отмотать.
Здесь ты можешь одно
лишь принять - не принять.
Здесь ты можешь одно
лишь принять - не принять.


Ты уходила под вечер,
А возвращалась к утру
С Надеждой, Верой конечно,
Что в эту ночь я умру.
Любовь делил я с друзьями
К напиткам крепким тогда.
За жизнь дрались кулаками.
И ведь спасало всегда.

Любовь с Надеждой и Верой
К нам залетали порой,
Но в этот день ты конечно
К подруге едешь домой.
Мне с ними весело было,
Но одиноко без тебя.
И утонув в салате рылом
Я пропускал начало дня.

Ты возвращалась под вечер
И мы мирились к утру.
Мы на качелях летали,
От счастья думал умру.
Любовь с Надеждой и Верой
Спасали нас иногда.
Не знали мы с тобою меры.
И это было так всегда.

И ты опять уходила,
А  возвращалась к утру.
Конечно с Верой и Надеждой,
Что непременно я умру.
И ведь права была мама,
Я это принял давно.
Не рыцарь я, а ты не дама,
А  наша жизнь не кино.

Любовь ушла и не вернется,
А Вера пьяная лежит.
И лишь Надежда остается,
Но вскоре тоже убежит.
Накроет все быльем и  пылью,
И не  оставит ни следа.
Так хорошо, что мы с тобой
Убили чувства навсегда.
                Навсегда!

09.2007