Опять один остался

Серго Жидков
Ну, наконец, опять один остался.
Как надоели мамочки с детьми,
Я жил - как-будто надрывался,
По духу не были они близки.

Терпел, ведь нужно было тело
И секс необходим здоровью,
Но время даром пролетело
И я не встретился с любовью.

Теперь приходят не надолго,
Так... пообщаться нам вдвоём
И не любовью - сексом только,
За то мы никого не предаём.

     27.01.2009г.  15:18