Без Крови нет Почвы, без Почвы нет Крови!

Евгений Шнуровский
Спасутся русские от смерти
Лишь ЭТНО-Национализмом!
Довольно в "измов" круговерти
Блудить - меж "Братством" и нацизмом!
  Пора понять: Кровь - это Свято!
  Лишь бдя её,спастись возможно
  От пасти "гена-азиата"
  И демо-рост крепить надёжно!
Но - если завывать при этом
"Россию - Русским!",то все плюсы
Исчезнут,как роса с рассветом:
Нац-шовинизм несёт лишь "флюсы"...
  ИМПЕРИЕЙ должна крепиться
  Кровь Русская! Ведь замыкаться
  В себе сегодня - примириться
  С тем,чтобы "русским гетто" зваться!
Этнизм с Имперством - антиподы?!
Заткнитесь,их соотношенье -
"Фундамент-Небоскрёб",уроды!!!
В вас - "антиподное мышленье":
  Вам Золотая Середина -
  Погрязшим в крайностях - "причуда"!
  (Совки,фашисты - всё едино:
  Рабы Глобального Талмуда...)