окон свет моих...

Валентина Макарова Кальчук
Вылечи меня ветер,
Верную дорогу дай мне,
Чтобы не разбить сердце
В мираже чужой тайны.
Чтобы впредь идти твёрдо,
Не лететь, как лист чалый.
Чтобы впредь душе звонкой
Не остыть, не стать усталой.
Вылечи меня ветер,
Верную дорогу дай мне...

...окон свет моих светел,
а на окне цветы не вянут.