Чистота Крови - Закон Природы!

Евгений Шнуровский
Зачем разнообразие Природе?
Чем больше видов,тем сильней защита
От новых бед,"инфекций с Марса" вроде -
Хоть кто-то да пролезет в шансов сито!
  Богатство видов жизненнейше нужно
  И в плане Эволюции: где млеют
  Все в равенстве - с Отбором там натужно,
  Вмиг там без конкуренции дряхлеют...
Как сохранить обилье рас и наций?
....................................
...Нет,без Расизма с Национализмом
Никак нельзя,хоть есть риск профанаций:
Кровь нужно бдить - НЕ БРЕДЯ ШОВИНИЗМОМ!