Начало конца... 6

Владимир Свалов
Со слова начинаются сонеты...
Созвучия полезные в конце.
Согласные на гласное поэты
Дают необязательный концерт...

Хотя не доверяю я приметам,
Хотя придумать трест, картель, концерн,
Хотел бы утвердить расходов смету -
Да вот не знаю настоящих цен...

От папы-ритма ближе к маме-рифме..
Что налицо и что там на лице,
Возможно, отражается при этом...

Едва ли понимаем, что творим мы -
По-видимому, все стихи про это -
Любовь - кольцо и все мы - в том кольце...